En el caso de que no pueda obtener los datos que le hace falta por teléfono o al aprovechar chat, siéntase libre de usar la ficha de aviso en nuestra página web. El grupo de Apoyo ejecuta una monitorización 24/7 y un ingeniero se pondrá en contacto con usted en una hora. No se olvide de que que la mayor cantidad de datos nos suministre al llamarnos, nuestra tarea de entregarle la mejor solución se verá más fácil.

Hay que completar todos los espacios en blanco salvo los que están marcados como opcionales.

Nota: Ofrecemos soporte solamente en Inglés.

Información de Contacto

  • Phones & Chat
  • Teléfonos y chat
    (solamente en Inglés)

  • Teléfono Gratuito US: +1-855-211-0932
    Teléfono Internacional: +1-727-546-HOST(4678)
    Teléfono UK: +44-20-3695-1294
    Teléfono AU: +61-2-8417-2372
    Nuestro ID: 242810
  • Working Hours
  • Horario Laboral

  • Lunes a Viernes:
    10.00 AM - 06.00 PM GMT/UK*
    05.00 AM - 01.00 PM EST/USA*
    09.00 PM - 05.00 AM AEST/AU*
    *horas de trabajo temporales; Volveremos al horario normal de trabajo en breve.
  • Server Status
  • Estado del Servidor

  • ¿Existe un problema con el sitio web? Usted tiene la opción de indagar cualquier clase de asunto relacionado con el servidor aquí mismo: www.properstatus.com